Конфиденциальность



Политика конфиденциальности.

Согласие Пользователя:

Я согласен (согласна) с условиями Политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Уважаемые Клиенты и гости сайта. Интернет-магазин «Планета Toys» работает в соответствии с действующим законодательством Украины. Поэтому мы принимаем все необходимые меры для обеспечения конфиденциальности и безопасности персональных данных наших Клиентов. (Согласно Закону Украины «О защите персональных данных» No2297-VI от 1 июня 2010 года)

Общая информация:

Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Условий соглашения предоставляемых нами услуг. Клиент, принимая условия данного Соглашения, подтверждает своё согласие на добровольную передачу и обработку его персональных данных интернет-магазином «Планета Toys», с целью выполнения размещенных на сайте заказов и запросов на предоставление дополнительной информации касательно товаров и услуг.

Дополнительно, Клиент разрешает передачу его личных данных третьим лицам (курьеру, почтовой службе, коммерческим партнерам) для выполнения заказа.

Пользователь дает свое согласие на использование личных данных для получения рекламной рассылки, специальных предложений в форме электронных писем или телефонных звонков от сотрудников интернет-магазина «Планета Toys».

Также, Клиент разрешает хранить его персональные данные в базе сайта неограниченное количество времени.

Пользователь имеет право изменить или удалить свои личные данные из базы интернет-магазина «Планета Toys», лично обратившись к консультантам сайта любым способом, размещенным в разделе «Контакты».

«Планета Toys» оставляет за собой право обновлять и дополнять пункты в Политике конфиденциальности.

Пользование сайтом подразумевает согласие Клиента с условиями Политики конфиденциальности, в том числе и с изменениями, которые могут быть внесены администрацией сайта.

Методы сбора и цель использования персональной информации:

Клиент может просматривать сайт, его ассортимент и характеристики товаров, без указания личной информации. Предоставить свои персональные данные можно в любое время и любым удобным для Вас способом: через страницу оформления заказа, подписку на рассылку новостей, запрос обратного звонка, электронную почту, по телефону и т.д.

Личная информация – это данные, при помощи которых можно идентифицировать человека. Она включает: паспортные данные, домашний адрес и номера телефонов, электронный адрес, место работы, банковские реквизиты и другое.

Вся личная информация, которую Вы предоставляете в соответствии с положениями этого Соглашения может быть использована для:

•          Организации процесса покупки товара на сайте и доставки посылки получателю;

•          Подтверждения и контроля заказа;

•          Предоставления ответа консультанта на поступающие от Клиента вопросы;

•          Отслеживания отзывов и для обратной связи с покупателями;

•          Предупреждения и противодействия мошеннических действий;

•          Улучшения сервиса и услуг, предоставляемых интернет-магазином;

•          Для предоставления информации о рекламных акциях, распродажах и других мероприятиях, которые проводятся на сайте.

Личная информация Клиента может быть предоставлена третьим лицам исключительно в рамках требований Закона Украины «О защите персональных данных» No2297-VI от 1 июня 2010 года в следующих случаях: для реализации запрашиваемых Клиентом услуг при оформлении заказа, обработке платежа, доставке посылки, почтовой рассылки, хранении персональных данных в базе сайта и т.д.

Использование файлов cookie

Для улучшения работы интернет-магазина и упрощения систематизации информации, на сайте используются файлы cookie. Это небольшие фрагменты данных, которые позволяют сохранить память о личных предпочтениях и интересах пользователя. Файлы cookie являются неотъемлемой частью настройки рекламных акций. Во время посещения сайта, файлы cookie получают и фиксируют данные о IP-адресе. Но это не позволяет идентифицировать личность пользователя до того момента, пока сам Клиент лично не предоставит информацию о себе интернет-магазину.

Защита персональных данных:

Сайт «Планета Toys» принимает все необходимые меры для обеспечения безопасности персональных данных наших Клиентов и недопущения незаконного доступа к ней третьих лиц.

Доступ к персональным данным Клиентов имеет только ограниченное число сотрудников сайта, которые соблюдают все правила и стандарты по обеспечению безопасности информации, хранящейся в базе сайта.

Для реализации всех мер безопасности на сайте используются стандартизированные системы и компьютерные программы, ограничивающие доступ к информации.

Обратите внимание, несмотря на все принимаемые нами меры безопасности, необходимо помнить, что интернет не является на 100% безопасной средой. Мы не можем проконтролировать все пути и этапы передачи Вами персональных данных, так как некоторые из них не входят в сферу нашего контроля.

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Новинки 2021

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть новинки